考试的作文
不知不觉已经接近了期末,很长时间一下子就过去了,很多的课程也已经到了期末考试的时间了,而今天就是体育课的期末考试!
体育考试分成了两部分考试,上一次就是第一次头顶球,而这一次已经是用腿了,不过我觉得还是这一次的期末考试难度大!
不过这与我们经常不参加体育运动有关系,不擅长体育运动,也不喜欢体育锻炼,因此在这个时候就有一些尴尬了,注定这一次考试需要花费大量的心思!
我们刚刚开始的时候就是自己练习了一下,可是老师却说我们现在开始吧,因为实在是有一些冷,而这也不是一时半会就可以练习成功,所以这个时候就可以立即开始!
我那宿舍里的几个人在考前一些,因此在这个时候就有一些紧张,我们几个人就在旁边练习考试项目,一切就是为了努力提高成绩!
轮到宿舍里的舍友时,我还去帮了几次仍足球,不过也不知道我是怎么回事,仍右脚的时候很好,仍左脚的时候就没有什么了,一下子就形成了鲜明的反差,不过两次下来我们还是可以及格的,因此在这个时候接受了成绩,高高兴兴地回宿舍休息去了!