考试的作文
记得刚进中学的时候,觉得一切都那么新鲜。那时候的我还是一个天真无邪的小女孩,带着无数的梦想来到六年级七班。我觉得一切都很好。然而好景不长。第一学期结束英语考试结束后,我获得了前所未有的:79分。突然,同学们的冷淡扩散开来。看,他得了79分。什么?79?这怎么可能?这么高的档次这些话,像一根锋利的针,无情地扎进我的心里。我想哭,却流不出一滴眼泪。我整个上午都不知所措。“放假了,就没人说你了。”虽然我安慰过自己很多次,但都只是徒劳。
晚上,我躺在床上,恐怖的面孔和冰冷的笑容一次又一次地在我眼前回放。我受不了了。我随便挑了些书架上的书,没想到让我豁然开朗。然而他的回答是‘努力写出好作品’。这个故事是我意识到:失败过一次,努力了,努力了,再努力,一定会成功
这个假期,我一直在努力,为了‘努力写出一部好作品’。