考试的作文
动物幼儿园要举行第一次考试了,大家都很欢喜。
因为是第一次考试,一开始,大家都作的很快、很好,大河马也作很好。过了一会,他就不认真了,为什么不认真,因为他偷看别的小动物做的试卷。过了一会,老师看了大家的成绩,又过了一会,得分发下来了,大河马的成绩是满分,大河马可高兴了。
放学了,大河马对小松鼠说:“到我家去吧”。小松鼠就去了,走到大河马家,小松鼠对大河马说:“考试的时候,我怎么看到你偷看别的小动物的作业?”我告诉你,我哥哥就是因为偷看别的小动物的作业,考试得了第一名,到了考大学的时候,老师把他一个人放到一个教室里,我哥哥没法偷看别的小动物的了,结果考了个最后一名,所以说,大河马,你可不要再偷看别的小动物的了,大河马听了小松鼠的话,到了第二次考试的时候,他就不偷看别的小动物的了,也考了第一名。