考试的作文
今天,老师要我们期中考试,在考试前,有的同学说‘我考试不会的时候要看书。
我本来也有这个想法的,但是,考试了,老师把我叫道了最后一个位子,书也没有,我的心里有一些不服气,我当时在想,换被人不行吗偏偏要换我。刚考试这些题目就难倒了我,我知道怎么写可就写不出来,突然老师从我身后走过,我一惊哎就写出来了,这些题目也太难了,我有好多不会做,但老师看得那么紧,想偷看也难啊。
如果老师发试卷的时候报到其他同学都有九十几分,儿我只有八十几分,那不是太丢脸了吗、考试考完了脸又红又热。