期中考试作文
“圣旨到!”Alice一进门就喊:“数学老师说马上考试了!”“认真哦!”Dana又用她特有的嗓门宣布道。我们还没玩够,Dana的话就像一阵霹雳落在心中。不知他有没有看见我们这些苦瓜脸和搓衣板脸继续满面满面春风地发表着她的长篇演讲:“若考不好可要受罚。”过了一分钟,老师严肃地走进教室,说:“这节课考试!”只见大家有的抓着书本瞪大眼睛拼命地看着,有的双手合十,在祈求神仙保佑自己,有的坐在座位上等死。
我们顿时呆若木鸡,过了0.0000001秒,大家立刻如饿虎般的扑向座位,抓起书猛翻起来。
“开始考试!“老师严厉的口吻说。大家立刻放下书本,眼睁睁地看着老师把一大摞试卷发完。然后拿出笔拼命写。教室里只有沙沙的写字声,偶尔有一两声咳嗽声。个个愁眉苦脸,一个劲地咬着笔头,在脑海中搜索着答案。
“交卷!”老师又大吼一声。同学们一个个“大无畏”、“视死如归”的把卷子交了上去。有的“胸有成竹”有的“死而无憾。”
考试结束了,可以放心地大玩特玩了,可大家都惦记着同一个问题――考试的成绩。