期中考试作文
“十天,九天,八天,七天……”期中考试的时间一天天临近。为了取得好成绩,我绝不会浪费时间。每当有空闲的时候,我就会拿一本作文书去读,拿阅读训练题去做,把睡觉时间从21:30改成21:00。每天早上早起复习。
期中考试近在咫尺,首先是语文。这几天看作文书,问了很多阅读问题,就等今天了。即便如此,我还是很紧张。语文试卷发了出来,第一题给了我一个“下马威”——。忘记复习基础知识了。我该怎么办?看着时间流逝,我没办法,只能先做其他题。我换句话说,心里暗暗高兴。这是我这次的重点内容,但是在复习了很多东西之后,我很快就完成了这个问题。接下来的几个问题真的是”,我不得不一段一段自然总结,最后把意思连起来,但是读起来不流畅。我花了很长时间。只剩下30分钟了,我还要写作文。我急得想热锅上的蚂蚁。最后3分钟终于写完了作文。
语文考试结束了,但重要的是要把——阅读训练题和作文留在脑子里,但基础知识不能放松,平时要全面复习,认真学习,才能取得好成绩。