考试的作文
前几天,老师下了一道“圣旨”,说星期二要数学考试,我不禁害怕起来,因为我可粗心了。
等到考试那一天,我的心“呯,呯”的跳着,“咚,咚”上课的钟声响了,老师把试卷发了下来,我开始答题了。我很认真的把题全答完了,就开始东张张,西望望,只见滕老师的眼睛“瞄”了我一眼,我吓得浑身发抖,知道现在应该检查了,我开始查了。可我对这一点兴趣也没有。下课了,老师把试卷收了起来,我想:一定要来个一百分!
试卷发下来了,我简直不敢相信自己的眼睛!我考了一百分!我不停地欢呼着,心里开心极了!不过,明天还要考一次试,我要加油了。
这次是我特别的一次考试。
考试的作文6
上个星期四老师说:“下个星期五就要考试了”。晚上,回家后,我告诉
了妈妈,妈妈跟我讲:“这个星期要好好复习”。然后,妈妈把我以前做错
的题目抄在作业本上,告诉我错在哪里,我把做错的题目重新做了一遍,很多
做错的题目不是我不会做,而是我太粗心。妈妈说:“考试时一定要认真读题
星期五早上考试了。我想着妈妈的话,每道题都读了三遍,有几道关于课外
书的题目,我没有做出来,所以,语文考的不理想!放学回家,妈妈看了我的
试卷跟我说:“以后每天都要看课外书”。