考试的作文
教室里十分安静,只有笔在试卷上沙沙沙地飞奔着。突然,老师在的声音划过整个教室:“还有九分钟收卷。”什么?我不禁打了个寒战,我的天呀!还有好多题目没做呀!再看看旁边的同学,他(她)们似乎都把题目做完了,一个个悠闲自得,稳如泰山。我紧张得把试卷翻了一遍又一遍,手不停地抖动,好象世界的末日马上到来,手上和手心都在冒汗,空气都凝固了,我那只不听使唤的右手在草稿本上不停地写着,算着,呼——终于做出来了。
只剩最后一题了,我仔细地把题目看了一遍,挺简单,我飞快地把这道题目做完了,我长长地舒了一口气,整个人都好像要瘫了一样。考试的铃声这时也已响起,我就匆匆地把试卷交上去了。