考试作文
20xx年6月16日上午,一阵阵微风轻抚人面,学校附近,处处都能听到孩子们的欢声笑语。究竟是什么好消息能让孩子们这样兴奋呢?原来我们的期末考试考完了,大家都有一种轻松愉快的感觉。努力了一个学期,小半年的时间,终于有始有终地给了我们一个回报。
然而,在本学期中努力了的同学,都欢欢喜喜地拿着试卷回家向家长索要奖品和礼物去了,但在本期中不努力的同学们,只有轻轻地将试卷拿起忐忑不安地向家中缓缓走去,等待着灾难的降临。
当然了,同学们脸上大多数都洋溢着灿烂的笑容。你看,这几位同学的笑声刚刚停止,那几位同学又马上笑了起来。这笑声犹如山泉从幽谷中蜿蜒而来,缓缓流淌;犹如平静的碧波轻抚着河畔的小嫩草;犹如江河奔腾不息地冲向前;犹如大海卷起千余丈高的巨浪,对着航行的船队奔腾咆哮。
考试结束了,孩子们眼中的末日也走到了尽头。这个暑假,是充满孩子们的笑声的,也是孩子们快乐的游戏乐园。