考试作文
马上就要期末考试了,时间过得可真快,一眨眼又到一年中最紧张的那个时刻了,不停的复习,写不完的作业,背不完的卷子,俗话说:“临阵磨枪,不快也光。”下周六我们就要期末考试了,虽然离的天数还有几天,但是我的心脏却一直快速的跳动,让我害怕极了,我自己告诉自己:一定要熬过这一劫,考个让自己满意的成绩,这样就可以过个好年了!
今天我们作业又留了许多,但我再疲劳也要在上学之前写完,因为我觉得这是我的任务,也是我不可离失的责任,我的知识就像一个大公司,我一定要努力的去探索,不要让公司倒闭了。
现实是个很残忍的东西,你不去努力,他就努力把你干垮,可是我怎能轻轻松松让他干垮?我要让我的现实靠自己的努力成为美好的现实!努力,虽然不一定有收获,但我知道,不努力就会一直垮在那。最后对所有的人都说一句,做好自己该做的事情,不要让自己的青春留下了遗憾,特别是跟我一样的学生,祝你们期末考个好成绩吧!