考试作文
今天上午,我们考了数学越策、英语背写、语文写字这三科,首先,我们考了数学越策,然后,我们考了英语背写,最后,我们考了语文写字,这次的考试我们用了两节课的时间,来写这些。
首先,老师讲了两节课注意事项,还给我们调了座位,接着打了下课铃,我们就准备好东西去考场,那时候,我很激动、紧张和高兴,激动紧张是因为,我怕这次考不好,高兴的是这次的考试可以展现出我们的水平,我们来到考场就按照老师调的座位去做,老师给我挑的座位是挨窗户的,非常的热,教考老师来我就给我们发卷子,依法减资我们就开始写数学题了,等70分钟过后,我们就写完了,后面的人就考试收了,那时候,我有几道题不会都蒙了,生怕写不对,接着我们上完厕所,就回到考场,准备英语背写和语文写字,这回的考场老师是一个男老师,他给我们发了卷,我们就开始写了,谢谢和个英语单词,只有20分钟的时间,非常紧张,必须要写的又快又对,很快我们英语单词写完了,一听见口哨声,老师就给我们后了,我们就开始写字,这给很简单,不一会就写完了可是,我有三个抄错的。
我根绝我这次考不好。