考试作文600字
忽然,有个人匆匆忙忙的报告,老师来了,一些不好好坐着的人突然挺直了腰板,端端正正的复习起来,
对了,今天要月考,我急忙从床上跳起,呵,6:00了,来得及,便不急不慢地刷牙洗脸,吃早饭。
走进教室后,看见同学们一个个抱书苦背,都很重视这次考试,因为这是我们初中以来的第一次月考,为了这次考试,我昨天晚上还复习到10点多呢!拿出书不久后很快也进入了课堂气氛,忽然,有个人匆匆忙忙的报告,老师来了,一些不好好坐着的人突然挺直了腰板,端端正正的复习起来,老师给我们讲了很多考试要素,接着就让我们进了考场,我忐忑不安的等待着发卷。
第一节考语文,等待不久一阵急促的高跟鞋声提醒了我们,监考老师来了,只见老师费劲的抱着一大叠考卷,发下来了,我便赶紧投入到紧张的战斗之中了。哈哈,就剩最后一篇作文了,经我一阵冥思苦想之后终于把作文写完了。
下面该考数学了,这可是我的弱点,发卷时,我提心吊胆的拿着试卷看了一遍,还好不难,我自信满满的做起来,果真很简单,一段时间后,我把所有的题都答完了,检查了一遍,看看表,还早呢!我继续检查。
放学后,我和朋友对题,发现有不少对的,心里悬着的一块石头落了下来,心想:数学怎么可以这么简单,和语文相比难度差好远,搞得我都有点不太习惯。就剩下英语了,两块大的障碍物过去了,剩下的英语看是志在必得了。
考完试,感觉好轻松,连续几天的复习就是为了这次的月考,身心卸下了重担。接下来面临的是考试成绩,我得先做好心理准备了。