考试作文400字
今天,我们开始了体育期末考试,这一次和上一次大不相同,这一次是分开考试不是一节课考试完成,这一周的体育课和周一升完国旗都是考试。
今天下午第二节课是体育课,所以体育期末考试今天就开始了。体育老师今天跑操时特意叮嘱我们下午必须带跳绳,跑操退场时,还给我们体育班长开了一个会,要我们注意的问题。
到了下午,把我们都惊呆了,下午竟然只考了跳远,是怎么回事呢?听我慢慢说。
体育老师按照上次期中考试的队伍排了这一次的队伍,男生两组,女生两组,男生一组先考,其他人在原地跳绳,哎,真是太好了,这样又可以增加我跳绳的速度和个数了,十秒三十个,二十秒五十个,不限时的一百五十七个,内心的小宇宙要爆发了,跳绳的激情也上来了,但最后人总是会筋疲力尽的,最后我也是跳不动了。直到我们全班人把立定跳远跳完了,当时也快下课了,老师突然说了一句,星期三再考跳绳,今天先不考了,当时听到这句话,全班同学都惊呆了。
这个只是一小部分,后边还有更多的考试项目在等着我们,我必须全力以赴地考。努力吧!