考试作文300字
可怕的考试终于结束了,我好像长了翅膀似的,到处飞来飞去的好开心啊!而且这次我两科考了一百九十五分,在爸妈眼里可是很高分呢!
考试前我的心情很紧张,因为我每次写作业的时候,都会把题目不小心看错,希望考试的时候,我一定要看清楚题目再回答。
考试当天,拿到语文考卷的时候,看到题目有双面,我心想完了,因为我怕我写不完,而且我又看到我最不会写的造句,让我心里非常非常的烦恼,我真希望等一下能想出好的句子来,幸好最后我想到了。
考完试,老师要开始发考卷的时候,我好紧张,我怕万一错了不该错的地方,一定会被爸爸骂的。没想到我两张考卷加起来是一百九十五分,好险哦!这下可以好好跟爸爸交差了。
爸爸看到我的考卷说:“挺不赖的。”妈妈说:“继续前进。”我听了他们的鼓励,让我对自己更加有信心了,我很谢谢爸爸和妈妈的鼓励,我想对亲爱的爸妈说:“你们是天底下最会鼓励孩子的父母了。”我一定会好好读书,做个乖小孩。