紧张的考试作文
在我们上学的足迹里,每到学期的结束,都要接受一项重大的考试,那就是期末考试。
临近期末,就是我们和教师最紧张的时刻,试卷,每天都做试卷,每天一到学校就复习。这是为了什么呀?还不是为了期末考试吗。如果考不好,就会被家长和老师批评,所以只得好好复习,考个好成绩回报爸爸妈妈的教导。
真的到了期末考试,那不是紧张得要命吗,生怕考不好。如果上午一门功课考好了,接下来的时间就是一直复习下午要考的功课,那才叫累呢。哎!
期末考试真不好啊,但“它”也是要检验我们一学期的成果呀。所以我一半喜欢期末考试,一半讨厌期末考试。