考试后的作文300字
昨天,我们班举行了期中检测考试,可惜,我没考好。
收拾文具的时候,平时我看起来那么可爱的大白橡皮擦,但现在看起来变得那么不顺眼,真想把它丢了。
走在回家的路上,鸟儿优美的歌声在我听来,仿佛是在嘲笑我:你真是个大傻瓜,这么简单的试卷都考不好。气得我捡起路边的一块石头丢过去,小鸟叽叽喳喳地飞走了,还不忘给我抛下一根树枝,正中的砸到了头上。原来消了一半的怒火,现在又回到了原点,此时的我像一座火山随时都可能喷发出汹涌的岩浆。
回到家时,面对美味的饭菜,我却毫无食欲,打开书包做作业的时候,无意中看到试卷,鲜红的分数此时更加刺眼,真想把作业本撕碎后丢进垃圾桶。当我作业做完时,一看——作业本上的字乱麻麻的,有胖的、有瘦的。字的笔画如同一条条小蛇。气得我连同那张试卷一起撕碎。
现在的我只想去和周公约会,让它帮我做个无忧无虑的梦……