考试后的作文300字
让人紧张的考试过后,大家都争论着明天的考试分数,有的说自己能考100,有的说自己能考98以上,有的说自己能考95以上。
考试前老师一遍一遍讲题,我有的时候没有再认真听课。考试的时候我翻翻试卷有的我会做,但是还有我不会做的,开始考试了,我把答案马马虎虎的填了上去,我写完了,有的时候我在那里面玩,玩完了没意思才在那里检查,马马虎虎的检查了一遍,没发现错题,就在那里翻翻试卷,翻了几次考试就结束了,我感觉自己能考100分,就在那里看课外书。
老师回来了,先让我们把课外书收了起来,老师拿起卷子,就给我们讲,老师讲一个题的时候,我给错了,有一道简单题错了,唉我真是恨死我了。
下次我一定认真检查,仔细审题,要考到95以上,加油!