我觉得我很失败,因为我也没有像赵老师说的一样认真。我真的应该反思一下自己。
我有四个好处,第一个好处就是在我们的监考老师发完卷我就仔仔细细的看着每一道题,我没的老师让我们看看正反面是不是都有题。第二个好处是书写干净整齐,卷子中的名字、学号和班级我都一比一好的写,第三个好处是认认真真的读每一道题,我最后一个好处就是审题,题中让我们干什么就干什么。
我觉得我的坏处就是有的题不知道给空着了,我还在写完之后不检查,这就是我的坏处和我的好处。
我下次一定要改。