考试作文300字
今天是一个特殊的日子,因为今天我要参加钢笔考试了!
在考试之前我非常地紧张,心扑扑的跳,真希望自己能考出好成绩。过了一会儿,铃声响起,只听老师一声令下:“考试开始”,于是我赶紧拿起手中的钢笔写了起来,每写一个字,我都非常的用心,把自己平时最好的水平发挥出来。在平时我是班里写字最慢的,但我想我这次不能再落后了,我一定要在考试中拿出自己最快的速度和最好成绩,因为我对自己有信心,加油吧,顾张驰!
时间一点点的过去了,我也终于写完了最后几个字,老师起身把我的考卷收了起来,并让我们在教室里等成绩出来。
到报分数的时候,我们都紧张起来,集中精神听着老师口中报出的名字:“顾张驰,94分。”太好了,我得了94分,此时我兴奋的跳了起来,激动的心情无法用语言来表达,真是太高兴了!
通过这次考试,我明白了一份耕耘一份收获,只要努力了就能有好的回报。