考试作文400字
我在刚刚接触试卷的时候,就发现后面的题我知道答案,我就这样高兴的开始答题了,可是随着时间的流逝,我的心情越来越纠结,为什么会这样呢?
因为我发现我知道答案的题只有后面一些,然而例如阅读理解这样大题的问题我就一点都不不知道了,我在这个时候就觉得我的朋友消息灵通啊,他在很久以前就告诉我说,这个答案只有后面的,阅读理解这个重点却没有,我一开始不相信,不过现在我相信了,因为我仔细观察以后发现真的没有,回忆看看自己预习的,我的记忆之中根本就没有这个东西,我就问了一下旁边的人,他同样告诉我说没有!
因此,我在这个时候就需要自己写了,只不过很久没有看英语,突然觉得这些东西太陌生,我发现这些问题不会的更多,看来这一次的考试不得不承认又是一个悲剧!
不过其他人也一样,我们全部开始自己努力学习了,只不过我忘记了一件事情,答题卡必须先收,我事先开始了非选择题,导致写选择题的时间不足,最后在收卷子的时候不得不胡乱蒙一下,英语考试就这样在悲剧中过去了!