考试作文400字
“叮铃铃……”上课了,老师脸上一脸严肃的神情走进教室,大声的说你们这次考试,考得糟糕透了,当然也有些同学考试考得,精彩极了。班主任老师开始报成绩了,我们都心里怦怦直跳,郭玥96分,刘琪100分,刘雨晨94分......下面到我了,我的心都快跳到嗓子眼了。老师一脸严肃怒气冲冲的说:“我们班只有一个同学没有及格,那位同学平时考试考得非常好,听课也听得比较认真,请那位同学放学后到我办公室去,晚上让你妈给我打电话,这位同学是......”我们心中忐忑不安,生怕是自己。“那位同学是王——迪!”“什么,怎么可能,老师是不是你搞错了?”有很多同学说:啊,没想到你也有今天啊,好可怜啊!我的死敌龚佳敏说:你也太弱了点吧,我都比你考得好啊!一节课、四节课......我如铅般的脚好像有几千斤重,这一次期中考试考得还真糟糕透了,回到家中,妈妈肯定不打死我才怪呢!
回到家,妈妈帮我开门,只见她一手拿拖鞋,一手拿牛奶,满脸期待的说:“王迪,考了多少分啊?”我说:“妈妈我只考了57分。”“不是吧?王迪你只考了57分不及格啊,看我今天不打死你。”奶奶急急忙忙的走过来说:“你平时又不管她的学习,现在没考好你还理直气壮的骂迪迪。”这一场家庭风波还没有结束,晚上我家老大回来后不知道还会怎样?
如果下一次再考成这样的成绩,啊......我要疯了!