考试后作文300字
· 期中考试结束了,我告诉妈妈一定会考个好成绩的。突然李静宇跑来说:"巩阳阳,我刚看到英语老师统计分数,你89分。”一听他的话,我张大嘴巴失声地说:“啊!.......”
走在放学的路上,我一步一挪的走着,真希望这条路永远不要走到头。硬着头皮走到了家,妈妈好像看透了我的心思,问我:"考得怎样啊?",“英语8......9分”我小声地说。“才89分?”站在一旁的爸爸愤怒地说,妈妈从书包里找出了我的卷子,看了看说:“全都是复习过的题啊,怎么还会出错呢?这孩子........”听着妈妈的话,我更是低下了头,心想:巩启阳啊,你怎么搞得,这些题明明都会做啊,怎么一考试就发蒙啊.....
虽然妈妈并没有责骂我,但是妈妈平时辛苦的辅导我学习,我能想像妈妈有多么失望。我暗下决心,今后要更加努力了,加油!