考试的作文
晚上冯老师利用打写的时间,发了一下这次期中考试成绩的奖状,真是让我有一点点失望,失望的是没进前三名,高兴的是我进前十名了,前十名是有奖状的。
老师先让我们统计自己的分数,也就是阅读的分数加上作文的分数,再加上奥数的分数加上数学的分数最后加上英语的分数,我的总分数是348分,这个分数对于我来说很满意,过了一会老师统计完以后,我们就开始按平均分排名次,我是第六,太好了我居然是第六,真是让我意想不到,下面老师又发了数学的奖状了,数学我排第七,有点落后,不知道怎么回事,发完奖状,回到座位上,任姿慧一直在我旁边说:“哇,米涵香,我好羡慕你呀,让我摸摸奖状吧,哎呀,不行我摸不到,我这三年里都没有过奖状,”听完她说的话,我心里对自己的分数始终不满意,心里总是开心不起来,老师给我发奖照相的时候我也是假笑的,应该是因为原来都是前三名,而这次却考了个第六七名吧,没关系,回家爸爸妈妈也不会多说我的,因为我跟爷爷说过我要考前十五名,就算要说我,我也是应该的我这次真是退步了。