我真开心!就是昨天发卷子的时候。
“今天好象发卷子了。”葛鑫对我说到。
“不会吧!又发卷子?”我非常怀疑地问道。
嗒嗒,老师上楼的脚步声。陈老师走进教室,教室里立刻鸦雀无声,一跟针掉在地上的声音都听得见。怎么啦,只见57双眼睛聚精会神地盯着老师手里的卷子。我心里想:我上次只考了88分和82.5分,唉!我这次也许不会考这么差了吧!
“最高分98分,没满分的。不过,总体来说比前两次考得好。”同学们一听到这个消息,又沸腾起来了。“我这回考个前10名,准没问题,你准备考第几名?”张旭琪小声问我。我没心思回答这话,心里只盼着陈老师快点发卷子。
“98分,第一名是……”陈老师说到这儿停止了,把那张考98分的卷子翻来翻去,脸上有微微的笑容。同学们都希望那张卷子的“主人”报出来,当然,每个同学也希望那张卷子的“主人”是自己。“蒋之玥。”陈老师继续说到。我竟然考这么好?我没做梦吧?我心里想。我走向前去,在同学们那祝贺的眼神,热烈的掌声中领回卷子,我把那卷子翻来翻去,想看看是不是真的是我的名字,我是不是真考了第一名!当我看到那用红笔批的“98①”我好开心呀!我回到座位上,迫不及待地对同学说:“都亏我老爸。”我努力克制自己激动的心情,可那激动劲又涌了出来!这一天里,我都包围在开心的环境下。
我真开心,我以后要继续努力。我真开心,开心的心情在我心中来回荡漾,真的!这是真的!98分!全班第一!是我!是我蒋之玥!我可真开心,好开心!我开心地连晚上睡觉也睡不着!我真开心呀!