考试作文300字
今天老师发来短信,妈妈打看短信一看“哇!我们班的语文考试这么棒,各个同学考的都非常好。全班共有十人考了“100”分,就连最后一名也考了“87”分。
我跑过去问妈妈:“妈妈,老师说我考了几分没有?”“没有”妈妈说。我失望的走开了。我在想我是不是这十个100分人中的其中一份子呢?我的心情不知道有多么的紧张。“涵博,你过来。”是妈妈的声音。我慌忙地走过去。“妈妈,你知道结果了吗?”“不知道你考了多少分,但是我估计你的分数是90分以上。”“为什么呢?”我好奇的问妈妈。“因为你老师发短信说你们班十个100分,36个97——99分,最后十六名里面没有你的名字,所以我估计的。”
“妈妈,你给老师发短信问一问吧,我好想知道?”“就让我们制造一点悬念吧!一切结果就在你们返校时知道的。”“好吧!”我失望地说。
我真希望我今年的语文考“100”分啊!