考试作文
考试?这估计是每个学生都不想做的吧,考考考,每次一个学期下来之后,就一定要进行魔鬼考试。弄得我们小学生苦不堪言啊,就拿我来说吧,这一次期末考试原本考试不下95分的我,这次连80分都没有上去,这不,刚刚公布考试成绩,我妈的河东狮吼便来了一下午,就现在吧,我还是泪眼婆娑。这又呢怎样呢,哎。
考试,考好了,家长夸,考不好,那你就别想清净了。无论你当时有多么的努力都无法让家长开心。之前考的好,这次发挥失常了,家长说你骄傲了,之前考好了骄傲自满了。如果你之前考的就不好,家长更会说,之前就让你好好复习,好好复习,要认真要认真要把字写好把字写好,你听吗,现在考成这样子,哭哭哭,就知道哭,哭有用吗。这是家长们特有的语言。不仅会这样,她还会把你之前的各种毛病翻出来之后会说他们有多么的辛苦供我们上学等等
但,家长们,在你们发泄怒火的同时,想过我们的感受吗我们承认,我们这次是没有考好,但也并不是代表我们没有认真复习。你们说你们非常的辛苦我们又何尝不是呢,每天有成千上万的作业,成千上万的考试等着我们,我们真的累了。考不好我们也非常心酸啊,我们就不想考个好成绩吗,我们也想啊。考试没有考好,我们非但没有得到你们的安慰,反而是劈头盖脸的骂声。
我们,真的累了,与其这样还不如没有考试,这样皆大欢喜。