考试的作文
我看见教室里已经没有什么人了,而我的试卷也已经完成了,所以我就决定交试卷,当我交完试卷以后,我立即离开了教室。
我在刚刚离开的时候心情激动啊,由于试卷中有很多的原题,我答题的时候也没有压力,其他的试题也不是很困难,我就觉得这一次或许及格没有什么问题了,因此高兴啊!
我宿舍里的三个人已经离开了,不过还有四个人没有离开,他们还是在看题,不过我估计他们会过一会离开。
当我在下楼梯的时候还遇见了一个同学,他也是刚刚结束考试,我就和他一起回宿舍,在回宿舍的时候就说起了这件事情,他就说自己对于试题很没有信心,我就说不是有很多的原题吗?而且大家都有答案,所以应该是很简单,虽然考高分有一些困难,可是及格应该说毫无压力……
我就这样感觉自己这一次的考试很完美,因此在回宿舍的途中心情高兴啊,整个人也没有看见忧愁,我在心里就感觉这一次的考试不错,估计会有一个好成绩!