考试后作文
紧张的考试终于结束了,我觉得我考的还可以。爸爸妈妈觉得我这次考试进步很大。
我经历过这次考试总结出了两条经验:一是做完题要拿尺子一道题一道题的往下看,看自己有没有漏题。二是橡皮要擦干净,有痕迹监考老师也会给你算错。我以后还要仔细审题,认真答卷。
我觉得自己下次考试一定要检查。校考做语文阅读题时,在是否是涂“黑”还是“黑眼睛”时拿不准,于是我先做后面的题。在我做完后面的题后,前面的这道题就忘了,后来又没有检查,这道题就漏做了。
总之我要向我们班上学习好的同学学习。