考试作文
今天我又考试了,老师把卷子发了下来,我拿着卷子开始写了我的名字,考场、考号,然后开始做题。我写着写着半个小时过去了,一道作文题分数是五十分,吓得我一个字也不敢写了。我特别想看看同学的作文怎么写的,不行,不能看!我眯了眼认真思考,啊会写了!我哗啦哗啦地写着,似乎不再恐惧这道五十分的作文题。
十五分钟渐渐的过去了,又十五分钟过去了。考试结束了,我也正好写完,我满意地把试卷交了上去。回到了班级,同学们安安静静的坐着,这还是原来的四(4)班吗?一根针扔下去都能听得见。我一声不吭地走进了教室。老师来了,看起来很不高兴,老师把写错的同学一个个叫上讲台,纠正错题。放学了,老师严肃的说:“改完的放学,没改完的留下来继续做。”当我改完了卷子上的错题,天已经不早了。我竟然只考了67分,妈妈肯定会骂我的,我非常伤心难过。
我正在回家的路上,小花在嘲笑我,小草,大树似乎都在说:“你为什么只考了六十七分?真笨啊!”我更加伤心了,我直奔过去,想要把它们都甩到脑后。到了家,妈妈看了看我的试卷,六十七分,妈妈并没有打我,而是轻声对我说没有关系,下次再努力就可以了。我听了妈妈的话好了很多,妈妈的温暖让我情不自禁地流出了眼泪,回到房间,我仔细地把错题改正了过来,心中暗下决心:不能再这样,一定要加油!
那次考试我真的很伤心,也非常难过。
考试作文 篇7
不知不觉快到了考试
有人淡定,有人暴躁
有人开心,有人烦恼
不喜欢考试的理由有一席布那么长
有人不喜欢考试,那是因为成绩不好会挨爸骂
有人不喜欢考试,那是因为放假有很多作业要做
有人不喜欢考试,那是因为没有了自由
有人不喜欢考试,那是因为。
日子一天天过去了
事实总要面对
来到了考试那一天
考场上
硝烟,浓雾弥漫了整间教室,噼噼啪啪的枪声响个不停
即使到了考试,我们也一样的玩
那么开心
那么疯狂。
即使被老师罚
即使被父母骂
我们也开心
因为。
我们还年轻
学生也疯狂
哈哈哈!!!