考试后作文300字
令人悲喜交加的期中考试到了,所谓的悲就是考不好,被老师批评,所谓的喜就是考好了,受到老师的表扬。
在考场上,一共有180分钟写,前90分钟考语文,后90分钟考数学。我考语文用了70分钟,数学我只用了40分钟就做完了!写完之后也没好好检查,等到公布成绩的时候,我才后悔哩……
数学考了96分,语文考了90分。数学的`4分全错在第1题,如果当时我认真检查一遍,数学我就能考100分!语文如果认真听老师讲课的话,就有可能名列前茅。现在想想当时为什么没有好好的检查试卷呢?
令我最后悔的一道数学题是这样的:如果一个小学生的的臂展长度是1。34米,那么,照这样计算,100个小学生的臂展长度是()米。我把那个100米看成了1000米,原本得数是134米,但我却写成了1340米,结果被老师臭骂一顿。说真的,当时我都觉得自己瞎了!
最后悔的语文题,唉,老师在考试之前刚说过,我却把老师的话当成了耳旁风,语文老师感到很无语。
发试卷时,看着一张张高分的试卷,我还以为有一张是我的呢!可惜我在前10名以外。我真想时光倒流,重新考一次期中。