写考试的作文
我们经历了几个月的网课洗礼后,终于又踏上了重回校园的征程。但是,好日子没过几天,老师们便公布了一件事情:我们会在周五周六举行一次摸底考试!我们大家都十分震惊,因为这一周的时间还没过去,我们还没有适应过来的情况下考试,会很容易阴沟里翻船。但是,这是校长的决定,我们也只能接受。
在这几天内,我们每天都会认真的去复习所学的知识,争取多背点东西。但是几天的时光匆匆流逝,转眼间便到了星期五下午,也就是考试的时间。
我怀着忐忑不安的心情接过了语文试卷,我看了看题型后,感觉轻松了不少,因为许许多多的题都是考文言文和阅读的,没有多大的难度。
我很快做完了语文,但是我最后的作文写的字少了一点,所以语文的难处不算特别大。
在之后,我们做完了七个学科的考试卷子。我的数学在这一次考砸了,英语还处于中间。
通过这一次的考试,我们也知道了自己的弱点,希望在以后的考试中可以证明我们自己。