考试的作文
今天我们数学三单元要考试,我早早的进行了认真的复习。
叮铃铃。叮铃铃……上课铃响了,大家都是坐在座位上等待数学考试。只见老师拿着一大卷卷子走进教室,我心想:这套卷子肯定很难!当卷子一发到桌上,我一看真的,真的好简单哟!我看了一会,就马上拿起笔写……大约不到20分钟就写完了。接下来就是检查,检查出大约五处错的地方。
下课了,我把卷子传上去,但心里很紧张,担心考不好。
下午,托管老师准备发卷子,我吓得心都快跳出来了,然而,老师念成绩时,我居然得了97 分,我欣喜若狂!
回到家里长辈表扬我进步很大,我会继续努力的!