考试后作文300字
自从这次的期末考试,我的名次由于太低而掉到别的班去。
很失落,但又很欣慰。毕竟自己找到新的起点。布置假期作业后的下午我们敬爱的钟老师找了我和我的妈妈去谈话,从教室出来以后,妈妈并没有打我,只是轻轻的叹了一口气。虽没有责骂,但我完全意识到我妈妈受的打击并非我想象中的那么小。心中有愧疚,但没有表现出来,我感觉我对不起很多人。到一个新的环境中,不知道会不会有变化,不过唯一不会变的是:我会永远记得在6班度过的每一分每一秒,快乐,辛酸,每一种感觉都会记起,会想起老师的教导,同学的每一种表情,会想起。 每一次回忆,都会勾起心中小小的幸福与快乐,因为毕竟,我曾在这样温馨的班呆过。虽然不知道这次能否在回到6班,但是,我明白自己尽力了,想跟每一位同学道个别,不管是敌人,朋友,还是老师,我都会抱以感恩的心态来微笑,感谢你们这一学期给予我很多东西,心中除了感谢,在也没有别的感觉。这次无论在别的班处于优,处于中,或者处于差,但是我知道自己的心里有这个6班的家庭,我在这里过的很充实,也很快乐。复杂的情绪只能拼凑出两个字:谢谢......