考试作文
我们每一次考完试都报分,可这对我来说都是一场“暴风”。
我的成绩不是很好,总是连90分都拿不到,所以,老爸为了让我把成绩提高,就和我约定:90分以上,可喜可贺。90分以下,等着挨打!
光阴似箭,转眼间,期中考试就来了,又一眨眼,就要开始报分了!王老师严肃的走上了讲台,又清了清嗓子,严肃的说:“这回大家考得不怎么样,没有我想像中好……”什么!居然没考好?不会吧,那我是不是没有90分啊,怎么办呀,没有90分我的下场很惨的呀,天啊!我忐忑无比,再看身边的同学,表情也很严肃,好像要去战场打仗的战士一样,我就更紧张了。
真的开始报分了,我的心像有10只兔子在跳一样,“扑通、扑通、扑通……”“95分以上就这么多!”王老师的声音响起,好像来自另一个世界。我的头脑里刮起了大风暴。等一下,95以上就这么报完了?不会把我忘了吧!
老师评讲时我算了一下分,刚刚好95分,难道我还有错?应该不会错那些高分题吧,如果错了……我都不敢想像!此时我的内心是崩溃的,整个人都不好了。分数越报越低,我头脑里的风暴已经把我的思绪吹的乱七八糟了。
“张颖洁,93分!”93分,93分!终于拿到90分以上啦!太好啦!我的心渐渐平静下来,长舒一口气。
有点灰蒙蒙的天在我看来,就是湛蓝无比的天,我真是太开心啦!