考试作文
啊!过得真快,马上又要期中考试了,又激起了我那紧张的心情。就还有5天时间复习,根本不够。可是我上课学得好,5天时间够用了!考试来临了要抽空复习,不能再玩了。要不然考不好又没脸见人了。
恩,我会好好复习的,你们也要好好复习哦!
3期末考试快到了
期末考试快到了,我们都在抓紧练习。把要背的背3遍,要读的读3遍。还有买来的课外作业本,拿出来做好,再把课外语文和数学的测试卷,拿出来测试。做好了,然后再到学乐中国来,认真的再学习。
虽然我的学习成绩,不是优秀的,但是经过我的努力,应该会考出好的成绩来的!