考试后作文
从小学开始,考试对我来说已是家常便饭。大考、小考……相信大家也早已司空见惯了。考试带给我有成功的喜悦,也带给我失败的懊恼。随着时间的流逝,我渐渐将它们淡忘了,惟独今年的考试让我有了不一样的看法。
“零零”上课铃响了,我怀着紧张的情绪走进教室,因为这节课要发期末语文考试卷了。我在座位上左晃晃,右晃晃,手和脚也在不停的抖动着。
当时针指向八点半时,那激动人心的时刻最后要来临了,本来心里想着就应会很难,结果试卷发下来一看,我顿时呆住了,比我妈妈给我复习时的资料简单多了。我瞬间像住满了活力似的,提起笔“哗哗哗”就把前面的资料写完了。
看到作文题目是与什么聊聊天,这多好写呀,可我转念又想要有些新意说不定会更好呢!于是我的题目就定为了与外星人人聊聊天,是不是很奇特呢!
那天,我绞尽脑汁,费尽心思总算把作文做完了。累呀!真不知为此阵亡了多少位光荣的烈士——脑细胞。真是期望能够考个好分数,“烈士们”死也瞑目了。
在我觉得吧,这次考试与以往最不一样的地方就在于实在是太简单了,让人都难以置信你面前的这份试卷竟然是期末考试的试卷,如果以后的考试都如同此次的考试这么简单就好了。
不管这次考得好不好,我都期望下次能考得更好,因为我喜欢成功的感觉。老师请您放心吧!我要为考试而努力,为努力而学习,为学习而坚持不懈。认真与努力是学习的珍宝,我要为成功而奋斗。我要告诉自己“我会努力奋斗并且成功的!