考试以后作文好
今天是公布期末分数的日子,当我忐忑不安地拔通李的电话时,我紧张的说不出话来。平时伶牙俐齿的我竟变得结巴起来,最终只是麻木地听到李报的分数:语文95分,数学95分,英语100分。
听到这么低的分数,我头脑一片空白,想到自己的努力付之东流,和期待的目光,我既难过又害怕,因为考完后我自我感觉良好,可没想到却是这种结果,这次又让失望了。当我小心翼翼地把分数告诉了爸爸妈妈时,果然,妈妈立刻气得暴跳如雷,爸爸长叹了一口气,什么也没说但我深深地感到他那时的痛心和失望。
本来这次考试我自信会取得好成绩的,怎么也没想到竟然是这么少的分数,看来又是粗心把我暗算了。这个老常常找我的麻烦,看来我以后要好好对付它了,不给它有机可乘。
虽然这次考试已经过去了。但我将吸取教训,以后再也不让这样的考试历史重演。