考试后的作文
星期五我到遵义市航天学校考试,这次我来的时候胸有成竹得说我肯定能考试航天中学可是结果因为我得综合水平不够而造成我没考上航天中学。
所以我想为了在初一的时候跟上他们必须要有充分的准备,为了打这一仗,
一:要用玩耍的时间改为学习的时间不能和同学经常出去玩;
二:该做的要做,不能说不想做,如果想不做那么就要想到这几次的失败,只要这样你就不会说不想做这一类的话了;
三:要肯学,如果你对这门功课不感兴趣的话那么你就永远学不会这门功课的,所以你要理解这门功课的诀窍之处才会感兴趣;
四:要爱劳动,如果这点常理都不懂的话你就算是白活了,所以一定要爱劳动。
五:有困难就问,这一条我做得非常不好,你们一定不要学我哦!只要有问题要问你身边的人比如:爸爸,妈妈,老师等。
这几条是我要在初中这三年里定的基本规定,不管发生什么事我的规定一定要进行,虽然我失败了但是以后的路还很长我以后一定会加油的!你们也要加油哦!!~~