数学考试作文
今天上午第一节课是数学课,我们的数学老师把我们的第二单元的数学考试卷发了下来。
老师念到了我的名字,我离开座位上前去拿我的考试卷,我一看,天啊!才86分!我的心一下子就凉了,像被人泼了一盆冷水,让我从头冷到了脚。我回到了座位。
我拿起考试卷仔细的更正,原来是我的填空题错了两个空,被扣了两分;选择题也错了两题,被扣了四分;还有计算题错一题,被扣了三分;应用题错了一题五分的题。唉……我真是太大意了,我要是考试时认真地检查一下,就不会考得这么差了。我真是后悔死了,可惜这个世界上没有卖后悔药的地方。
我下一次考试一定要认真地检查。