小学考试的作文
明天我们要期中考试,心里特别紧张。早上,吃过早饭,我就去上学了。过了四节课,终于挨到放学了。回到了家,坐在床上看书好让明天考个好成绩,让爸爸妈妈高兴一下。我又去电脑上查资料,我查没多久,我妈妈就回来了。
我妈妈去做饭。做完饭,我就去吃,今天的饭真是津津有味,真好吃!哦!我知道妈妈为什么今天做的饭特别好吃,因为她想明天让我充满精神,好好考。
所以,我绝对不会让妈妈的希望烟消云散!到一点五十了,我该走了,然后我到学校,马上打开书背。过了三节课,又到放学了,今天下午我值日,我把地扫得干干净净,扫完地人全走了,我就走路回家了。到了晚上,我妈妈回来给我做饭。我对妈妈说:“明天,我一定会好好考的!”“啊!真的吗?那你可要加油考。”“恩!我知道了!”
吃完饭我就写开这篇日志了,当我写完日志时,我希望明天考试考个好成绩!