考试小学作文
我们都知道考试是人生必不可少的东西,但是你们知不知道考试是对一个人阶段的考验。我喜欢考试,因为它可以测是我啊,我又害怕考试,因为我怕自己考不好。
有一次我考了100分,感到十分的兴奋,因为这次考100分。但是如果是考不好,就会感到灰心丧气,不过要坚持努力才行。
有一次我自己考的连自己都感到惊讶,我竟然考了75分,仔细一看卷子,哎,19分都错在了计算题上,真是太马虎了下次一定要仔细才行,还有几分后再呢,拍多少题选择题上,然后最后一道应用题我本来会的,正准备卷子上写过程,但是却要收假了,哎,这里有分扣的太不值了,本来可以考100分的,哎。
这一次老师在发卷子的时候,你有毒分数可能是因为我们班考的太少了,或者也有可能是时间紧错,我感觉到自己真是为班级拉了后腿。哎,我本来一个学习很好的学生,却考了75分,真是太丢脸了。
声音是在考试任务明白了不能想玩的虾一样出现,大意,一定要认真仔细,做完后认真检查不呢,把时间都浪费到一道题上面,要不然就会把其他的分全部丢掉。
下一次我一定要认真仔细拿多一个100分。
加油!