回忆母恩
如果你要问我最喜欢谁,我会毫不犹豫地说:“我喜欢我的妈妈。”
你见了我妈妈也许会说她不美,矮矮的个子,胖乎乎的身体,走起路来像一阵风,可我觉得妈妈是最美的。我妈妈最喜欢看书,每天下班吃过饭就会拿起书来看,有时还会边吃水果边看书。妈妈是一名幼儿园老师,她工作很认真,也很有耐心,下班回到家还会有很多家长打电话问事情,妈妈总是耐心接听并会一一解答。
妈妈特别关心我,无论是学习还是生活上都是无微不至。记得在我上幼儿园大班的那年夏天,天特别热,我没听妈妈的话硬要在地板上睡觉,结果才一会就觉得痒痒的,身上起了一大片一大片红红的疹子。这可把妈妈给吓坏了,赶紧背起我就往医院里跑,可是大夫还没有上班,等了好长时间才等到大夫来,把妈妈急得团团转。大夫了解了我的情况,观察了我脊背上的红片,诊断为湿疹,就给我开了一些西药和针剂。在妈妈的细心照顾下,没几天病就好了。本来我挺害怕打针的,但每次打针时妈妈都握着我的手安慰我,从此我再也不害怕打针了。
这就是我的妈妈,如果你和她相处久了,你一定会和我一样喜欢她。