说起马虎,他是每个人的绊脚石。上一星期我们学校就进行了周测,除了我的英语成绩,其他成绩都很好。我的英语成绩是78分,数学成绩是95分,语文成绩是98分。我总结了一下,全都是“马虎”捣的鬼,若不是因为马虎,我的数学成绩就一百分了。
我的数学成绩是因为一道解方程的题错了才扣了我五分,要不是我就满分了。那一道解方程的题是中间的得数错了,后来最后的得数就错了,最后的得数居然能算出来,太巧了吧。就这样,百分与我擦肩而过。我以后还要把我的英语成绩提上去。
再见了,马虎先生,你将从我的生活中离去了。