很久没随意在键盘上敲敲喜爱的文字,生活迫使我就这样失去了对文学的希冀,想动笔,却感到异常的艰难,笔尖下那黑碳笔勾勒出的华丽辞藻早已逃离的远远。还是敲敲键盘吧。随意,没有任何拘束感……
中考的阴影早已笼罩,再收拢。其实不大愿意去相信,是我最深爱的文字,最独特的文笔害了一场完美的考试,让初中生涯就这样划下了一道深刻的败笔,尽管很简单,却也很残忍。
紧接着的红十字夏令营短短5天也就结束了,原来此刻才发现,自己是一个那么矛盾的人,可以矛盾到怀旧地落泪,却也可以空洞到不知所措,那些对朋友们情谊的滋长,不知不觉地蔓延。
放弃了一年的舞蹈,转眼又出现在眼前,我终究还是离不开舞蹈这个完美的家,那一群姐妹,还有老张,想想那些苦难的日子,那些欢声笑语,仰头不必大笑,更不必让泪水倒流,8月的北京大赛,我看到了一股无形的力量。为我们暗暗地加油吧,舞天使……