考试总结作文
今日第六单元的测试卷发下来了,原来我感觉可以得一百分的,可是这回出乎了我的意黑龙江高考料,居然得了88。5分。我看着那些刺眼的“×”号,说不出心里有多难受,就象刀刺的感觉;又好象我本来是一只自由飞翔的小鸟被猎人打落下来。我好难过啊!
回到家我又拿起卷子认真的看了看上面的错题,“既”字写错了,右边写成了“牙”字;还有一个拼音写错了。这主要是我平时基础知识没掌握牢固,看来妈妈说我学着后面的忘着前面的没错,我以后一定要多复习。
给下边句子按正确的顺序排列,应该一位阿姨把老奶奶扶到前边在前,老奶奶感谢的话在后面,我没理解结果弄反了。看来对待阅读题还是要静下心来理解透彻再去做。
老师、妈妈以后我会努力的,请鼓励我,相信我吧!
考试总结作文11
我的成绩愈来愈差,本来就不怎么理想,然后又比期中考跌8名,真要命啊。