考试作文300字
今天是最后一场考试,上午考数学,下午考科学。
早上9:40我收拾好了东西,就去学校了。
进了考场,我似乎闻见一股浓浓的火药味。我们坐在自己位置上,把自己的枪装上“子弹”,把自己的所有武器都准备好后,就等着铃响了。
“铃铃铃——”铃响了,老师给我们发了“磨刀石”,我们把自己的“刀”在上面磨了磨,磨好后,老师就带我们到了战场。
战场上一共有六批敌人,第一批是“填空兵”我们轻松地把第一批敌人打败了。第二批兵是判断兵,我们也把敌人打败了。
前面的敌人武功都很差,就这样,我们把第一、二、三、四、五批敌人都打败了,就差最后一批敌人了。
最后一批是应用兵,应用兵的武功有些强,它们共有8批小兵,而我的体力也要用完了,我的手很酸,满手是汗,可是,我不能退缩,一定要打败它们,我擦了擦手上的汗,甩了甩手,大脑高速地运转了起来,想了各种方法打败这些敌人。
终于,一、二、三、四……这些小兵都被我们打败了,还剩下最后一批小兵。第八批小兵,它们的实力都很差,我又轻松地打败了它。
今天打了这么多敌人,我得好好休息一下,下午继续!