考试作文300字
经过一个学期漫长、辛苦的学习,我们终于迎来了让人迫不及待、盼望已久的期末考试。
考试前,我打开书,认真复习着,我小声的读着日积月累。心里却像有只小兔子在乱跳让我有种即迫不及待,又害怕考试到来的心情。
我心里想,这次考试考好了,一个假期都好了。认真、仔细、反复检查!我拿出了文具,深吸了一口气,准备开战!
考试中,我先看了一下卷子,知道了有啥题,怎么写。我开始写了,用了大约三十分钟写完了卷子上的题目,又用了四十分钟写作文,
我花了二十分钟检查。都要做到认真,最后十分钟,我休息了一下,看了看四周,同学开始玩笔了,说话了......都不像考场了,那些样子都像
一把无形的手,把我的手抓住,去拿笔玩。我一想认真检查!我就马上又检查起来了。
考试卷发来下了,我92分。太可惜了!我主要错在生字。我下次一定好好的复习,再认真一点!