考试作文
今天我们家来了一个新成员,你们想知道是谁吗?它就是妈妈奖励我的新礼物。
考试之前妈妈对我说,如果你每科都能考到98分以上,我就送你一只小猫咪。我听了非常高兴,因为那是我一直梦寐以求的。之后的每天我都很努力的学习,想要得到那只小猫。考试结果出来了,真不敢相信我两科分别考了99分和100分,我兴冲冲的跑回家,想把这个好消息快点告诉妈妈。
没想到回到家妈妈先给了我一个大惊喜,一只黄白色的小猫出现在我的面前。这是妈妈事先准备好的,因为她看到我每天刻苦学习,相信我一定会取得好成绩的。小猫刚看到我时非常害怕,过了几天,它好像认识我了,便与我亲昵起来。
它长得毛茸茸的,非常可爱,我在想给它起个什么名字呢?这时小猫咪总在我面前喵喵的叫,我说你叫小喵吧,它听完好像非常生气的样子。我又想喵喵和咪咪比较相似,那你就叫咪咪吧。咪咪一下子跳到我身上发出“呼呼”的声音,舔着我的手很高兴的样子,我想它一定是因为很喜欢“咪咪”这个名字。
我每天写完作业都要跟它玩很久,跟咪咪一起游戏特别快乐,每时每刻都不想分开。每当我玩累了我都会躺在地上,它会爬过来趴在我的身上,发出“呼呼”的声音,可爱极了。
我会精心照顾它,让它一直陪伴在我的身边,同时我也会继续努力学习,相信想要的礼物都会在路上。