考试的作文
天哪,要考试了,真是十五个吊桶打水——七上八下啊,唉。
酸
这可把我折腾惨了。发下卷子了,我瞟了一眼,啊,很简单。但是,我做简单的题粗心宝宝就开始“捣乱”,我紧张极了。做完后,检查了两遍都让我揪心。心真酸!
甜
嘻嘻,当英语卷子发下来,哪啊可就简单多了。我拿起笔,沙沙两下就写完了,我就开始检查,并改正了一些错误,我心里那个甜呦,开心!
苦
唉,科学卷子下来了,我的天,全好难啊!我冥思苦想,没有一点思路。我没办法,只好乱填。填的牛头不对马嘴,我看来要唉男女对骂了,我心里那个苦,没人能忍受。