美丽小学作文
在暑假里,我们在西安度过了一次愉快的旅行。其中最令我难忘的是那风景秀丽的翠华山。
翠华山位于西安的郊区,海拔1400多米。那是我正生着病,可是一看到那美丽的景色病全好了。清澈的泉水“哗哗”地流着,仿佛是一首优美动听的歌曲。泉水若是溅到你的脸上,会让你感到秋天般的凉爽。到了山上会让你忘记了他人也忘记了自己。暑期渐渐消退了,远处飘来了一阵阵淡淡的清香。闻香而觅,只见弯曲的山路两旁看满了兰花。有白的,有蓝的,有紫的......一丛丛,一簇簇,怎么数也数不清。它们亭亭玉立,每一朵都很漂亮,都是高贵的公主。旁边来点缀他们的小野花则静静的站在一旁,默默无闻的奉献着,散发着他们那微弱的芳香。也格外吸引别人的注意。他们让人们感受兰花的高贵。也让人感受到小野花的朴素与淡雅,更让游人赏心悦目,赞不绝口。再往山上走,就像是走到了美丽的天堂。山上栽满了柿子树和核桃树。柿子已经成熟了,显得水灵灵的,晶莹剔透,就像一个娇嫩的小姑娘,受一点微弱的碰撞都要掉下来摔破。远远望去也就像一颗颗红色的宝石镶嵌在大山之上。再往上走,就到了山顶,仿佛是到了天上。四周都是青山绿水,随手都可以摸到淡淡的白云,就想到了仙境一般。我高兴极了,一蹦三尺高,大喊一声:“我成功了!”回音在大山之间回荡着。
一次愉快的旅行就在这高呼中结束了。我有些恋恋不舍。下一次我还要回来的!美丽的翠华山,你一定要等着我!