美丽小学作文
同学们,你们来过海滨实验小学吗?要是没来过,你可是会遗憾的哦!
一进学校大门,最显眼的建筑物就要数一块椭圆形的大石头了,“智、信、善、勇、义”五个闪闪发光的大字在蓝天白云的映衬下熠熠生辉。围绕在它的旁边的是一个美丽的大花坛,花坛里种着各种各样的花:有花姿典雅、鲜艳富丽的牡丹;也有花瓣丰满、娇嫩欲滴的玫瑰;还有清新高贵、品种繁多的兰花。但我,最喜欢的还是那盈盈如珠、幽香袭人的茉莉,因为每当我闻到微微的茉莉花香时,心情就会非常舒畅。一阵阵微风佛过,花坛里的花泛起阵阵花浪,层层叠叠,美丽极了。在花坛的右边就是一个运动场。每当下课的时候,运动场上就热闹极了,有的同学在打球、有的在跳绳、有的在跑步……从操场往里走,就是几座宽敞的架空层,夏天时,你可以在这里乘凉:雨天里,你可以在这里避雨。在架空层的上面就是我们的教学楼了,教学楼是由四幢壮观的大楼组成。教学楼里不仅有上课的教室,老师的办公室,还有电脑教室、音乐教室、美术教室……听,我们朗朗的读书声正从教学楼里传出。在教学楼的后面就是一个美丽的生态园,生态园里种满了花花草草,绿树成荫。在生态园里还有许多动物雕像:熊猫、海星、梅花鹿、白鹤……每一只小动物都雕刻得栩栩如生,非常可爱。
我们学校的景色美丽极了,说也说不尽,欢迎同学们来参观。