在期待中,属于我们的节日正迎面而来,在盼望中,节日的号角正在响亮的吹奏,我们的六·一来了!
走进校园,我的心情十分激动。激动今天终于迎来了我所盼望的六·一;激动今天我将在我们班里主持六·一;激动班级里会焕然一新;激动……
一进教室,只见彩色气球满天飞舞,各式各样的贴纸黏在教室的墙壁上,花样剪纸供我们欣赏,和那几个大大的“学雷锋·争四好我与祖国共成长”让我惊喜万分。
看过电视,颁奖完毕后,我们开始了中队活动。
“敬爱的老师们,”
“亲爱的同学们,”……
我和李海琪两个主持人,你一句,我一句讲的绘声绘色的,可又有谁知道,我们俩都怕忘词儿,结果担心的事不小心发生了……
“下面请听百灵鸟小队诗朗诵,《我们的祖国》 ”之后发生的一切顺利,可就在李海琪第二句话时“卡壳”了,“东……东亚”只见李海琪紧张的面色通红,可就怎么也想不出那句词儿。还有一次,我和李海琪合说的那段,都忘了幸亏盛老师的提醒,否则我们这诗朗诵可就是,竹篮打水一场空啦!
最好玩的就是在布谷鸟小队表演相声《我的学习生活》的时候了。
“我就是,人见人爱,花见花开,车见车爆胎的丁世泓!其实我长得很帅只是没人发现而已!”第一句话刚说完,班里就爆发一阵阵哄堂大笑声。
“你知道奥运会的全称是啥吗?”
“是啥?”
“真没学问,奥特曼运动大会呗!”
“你才没学问呢!”这妙趣横生的一段对话,不知笑“死”了多少同学。
最神奇的就是黄天悦小队的一个魔术了。康宜萱的魔术,我们班至今没有人找到她的破绽呢!
最美妙的就是小提琴合奏《卡农》了,那优美的音乐,让人身临其境,更何况是小提琴高手奏出的曲子呢!
最尴尬的就是蔡?婷说笑话,她居然忘背笑话了,让我们个个哀声叹气的。
最后是陆宝她们的合唱,很好听呢!让我也随声附和地哼起来,但是我不能参与她们,谁叫我“五音不全”呢?
活动完后,我们回家了,晚上我们一家三口去吃肯德基,好开心哦!
童年像蝴蝶,在岁月的蝴蝶泉里,翩翩的飞过。不如把握好这份快乐,让下个儿童节多加一丝留念……