我喜欢三年级作文300字
我喜欢又大又粗的荧光笔,我还喜欢又细又长的自动笔,但我最喜欢闪闪发光的钢笔。
一天,奶奶带我去文具店,准备给我买一只闪闪发光的钢笔。我高兴的一蹦一跳,屁颠儿屁颠儿的跟着奶奶。
到了文具店,我和奶奶准备去三楼,三楼都是卖学习用品之类的东西。乘着电梯,我们很快就到了。我左挑右选,终于看到了一只我最喜欢的钢笔。它的形状就像一根筷子,颜色银中带黑,黑中带黄。摸摸它很光滑,握在手里沉甸甸的,钢笔的笔头闪闪发光,质量看起来很好。好东西的价钱可真不便宜,付钱的时候花了奶奶30元呢。我把它拿在手里,它闪着光好像在对我说:“你可真有眼光选中了品质上乘的我,只要你保护好我,我可以一直陪伴着你,帮助你写出像花儿一样好看的字。”
一天放学,我正在飞快的写作业。钢笔在纸上沙沙的响着,好像在对我说:“小主人,你不要太用劲,写慢点,我的头都快要断了,轻一点轻一点。”我赶紧调整姿势,一笔一划的写着,字越来越好看了。
这就是我最喜欢的钢笔,它永远都是我的好帮手。