夏天的小学作文
夏天是游乐的味道。放暑假了,我们一群小朋友在爸妈的带领下,来到游泳池,一边学习游泳,一有机会我们就在水里嬉戏,打水仗,比憋气,真是有趣极了。
夏天是各种昆虫鸣叫的味道。我家小区里的树枝上,一早就能听到此起彼伏的知了叫声,“知了知了.......”,好像在知识抢答。池塘边青蛙的叫声最好听,“呱呱呱,呱呱呱.........”像是在告诉人们今年丰收的好消息。夏天还有许许多多的我说不出来的好声音。
夏天是瓜果甜美的味道。我最喜欢吃西瓜了,每当我玩得满头大汗,看着妈妈将圆滚滚西瓜一刀切开,露出红红的瓤时,我会馋得直流口水,一口咬下去,那甜蜜蜜、水灵灵的味道,好舒服啊!
夏天的味道和很多很多,你找到了吗?