美丽的小学作文400字
我喜欢炎热的夏天,我喜欢金色的秋天,我喜欢寒冷的冬天,但我最喜欢美丽的春天。
春天来了,大地顿时万物复苏,世界充满了生机。草地上小草悄悄地探出头来,嫩嫩的、绿绿的,早晨还挂这几滴晶莹的露珠,像是一对对机灵的小眼睛。好奇地打量着外面的一切。
春天来了,花园里的花儿绽放了,争奇斗艳,红的像火,粉的像霞,白的像雪,又像一张张小姑娘的笑脸,正整歌颂着春天的美丽。花儿的开放,使蝴蝶飞来了,蜜蜂也飞来了,它们东躲躲,西藏藏,时而在草地上,时而在花朵上,把整个春天变得更加绚丽多彩。
春天来了,人们脱去了冬装,穿上了美丽的春装,小朋友们拿出来自己喜爱的风筝,在草地上奔跑着,欢笑着。春天的风柔柔的,像妈妈的手抚摸着脸颊,似乎要拂去冬天的严寒。春天的雨细细的,像小刷子一样,冲洗着昨日的灰尘。
春他是一个百花盛开的季节春天是一个春暖花开的季节,春天是一个鸟语花香的季节……总之,春天是一个美丽的季节,啊,美丽的春天我爱你。