美丽的小学作文400字
一年中有春夏秋冬四季,每个季节都有自己独特的美丽景色。
春天,鲜花盛开,沉睡了一个冬天的小草从梦中醒来,悄悄地探出小脑袋,小蜜蜂和小蝴蝶在花丛中飞舞。小鸟从南方回来了,站在枝头上欢快地唱起动听的歌。小朋友也开心得不得了,在田野上跑啊,跳啊,一边放风筝,一边欣赏春天的景色,那快乐的笑声传得很远很远……
夏天,草木更茂盛了。草地上到处是一片绿茵茵的,好象是给大地穿上了一件碧绿的衣裳。大树的叶子密密的,向四周展开,好象是一把绿色的大伞。小朋友坐在树下一边乘凉,一边吃西瓜,不知道有多么的惬意!
秋天,树叶黄了,一片片落下来。一阵秋风吹来,树叶在林间飞舞,好看得很!枫树的叶子红了,一片一片在风中摇曳,似乎在预告着天气的变化,也好象把秋的消息传递。小朋友喜欢捡起美丽的落叶,夹在书里,就是一张美丽的树叶书签。
冬天来了,天气变冷了,小朋友穿上了厚厚的衣服,戴上暖暖的围巾,做好一切饱暖措施。下雪了,大家在雪地上堆雪人、滚雪球、打雪仗……玩得可开心啦!
一年四季,如画一样美!