快乐的小学作文
星期天,我组我哥哥家玩。
到了哥哥家,我看到哥哥拿着一本谜语书,我对哥哥说:“哥哥,我们来猜谜语吧。”哥哥说:“好呀。”“我先给你出吧。”我说:“好的”哥哥开始猜了,哥哥说:“干什么事睁一只眼闭一 只眼我左思右想,左看右看,就是想不出答案,哥哥等不及了,说:”你真笨,思考了这么大会都想不出答案,真是奔头了。“哥哥说:”是射击。“我气哄哄的对哥哥说:”我给你出一个,看 你会不会。“我说:”嘻嘻每天第一路太阳光照进屋里,就起来读书,为什么妈妈还是说他懒。“哥哥一会挠头,一会端脸,就是想不出来,我一看,哈哈大笑,并说:”还说我笨,你才是最笨的呢。 “我笑的合不拢嘴。我和哥哥就这样度过了一个快乐的星期天。
这个星期天真快乐!