四年级妈妈作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您现在还好吗?今天,我学会了写信。老师叫我们写信。您一定没想到我会给您写信吧!
您每天早出晚归,您辛苦了!以前我和您还有爸爸经常住在一起,多快活呀!可是现在您到外地做生意去了,爸爸由于工作忙,经常加班或出差,晚上经常回来的很晚,家里只有我和奶奶。奶奶对我很好,给我做好吃的,辅导我功课,还常常给我买水果和牛奶,你不用担心我。
妈妈,我在家一定听奶奶的话,认真学习,上课认真听讲,回家认真写作业,复习功课。做一个懂事的好孩子,不让奶奶操心。让爸爸安心工作,让您安心地做生意。
我想您了!一年中,您也只回来两三次,每次在家呆的时间都不长,那些时间我都很开心,一家人在一起的感觉真好。希望您能早些回来,也希望爸爸工作不再忙,我们一家快快乐乐的在一起。
妈妈!今天就谈到这儿吧!
此致
健康快乐!