小狗小学作文400字
我以前养过一只小狗它的眼睛大大的;嘴巴小小的;耳朵长长的;腿也长长的;长得贼俊,是个名副其实的小美女。但也有一个弱点就是爱坐车。
那只小狗的名字叫球球,它会自己上厕所而且不会像哈士奇一样拆家它可是一个乖宝宝哦,你每次要它帮忙时你只要对它说一下只要在它做事的局限内它就会尽量帮你比如∶有一次我去同学家玩的时候回家没拿钥匙就敲了敲门球球它竟然双脚支着地站起来给我开门了。
还有,每次我一回家它就会跑到电梯口等我每次我一出电梯它就汪汪汪直叫舔着我的手、拉着我的裤脚或者轻轻地咬着我的手。
而且我每一次出去的时候只要喊一声坐车了它就会立马跑过来跳到车上乖乖的卧着等着车开,车一开它就汪汪汪的叫着,有时候家里有人的时候它就会像小孩子一样汪汪汪。
但是它有一天不知怎么回事当时我去上学了我回家的时候球球并没有在电梯口等我,我回家找了找球球但是没有找到,妈妈说∶“我今天带它去散步地时候它跑丢了。”我不相信我就下去找找也没找到,我当时就特别伤心。
球球你快回来吧!我快想死你了。